본문 바로가기

대학생 스펙업을 위한 대외활동과 공모전 사이트 추천

페이지 정보

작성자 Nancy 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-07-11 23:05

본문

- 공모전 사이트 24년 한전KPS 대국민 혁신 아이디어 공모전1등 상금 100만원 외code-c.kr24년 한전KPS 대국민 혁신 아이디어 공모전​​​○ 기 간 - ’24. 공모전 사이트 7. 1.(월) ∼ 7. 14.(일) / 14일간​​○ 대 상 - 대한민국 국민 누구나​​○ 공모분야 - 한전KPS 경영혁신 관련 공모전 사이트 4개 분야 - 기술혁신 : 미래대응 디지털‧기술 혁신 - 사업혁신 : 지속성장을 위한 사업혁신 - 사회책임 : 공공가치 공모전 사이트 확산 위한 ESG성과혁신 - 업무혁신 : 효율적 문제해결 위한 업무혁신​​○ 시상내역 - 최우수상 : 1건 / 100만원 - 공모전 사이트 우수상 : 2건 / 50만원 - 장려상 : 3건 / 30만원​○ 접수방법 - 홈페이지 열린KPS1번가 게시판 제출: 한전 공모전 사이트 KPS 홈페이지 -&gt열린KPS -&gt열린KPS1번가 게시판 제출​○ 문의처 - 한전KPS 경영혁신처 ESG혁신부()1등 상금 100만원 외code-c.kr​​#공모전 #공모전정보 #공모전일정 #공모전정보 #추천공모전 공모전 사이트 #한전KPS #혁신 #아이디어 #공모전 #​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로