본문 바로가기

신부동 더샵 신부센트라 전매제한 없어요

페이지 정보

작성자 Maggie 댓글 0건 조회 19회 작성일 24-04-12 06:56

본문

날이 신부더샵센트라 더우니 몸보신이 필요한 시기인둣해요건강을 위해 좋은 음식,좋은 생각 ,덤으로 운동까지 하면 좋을듯해요오늘은 천안 신부동에 분양중인 더샵신부센트라 분양 신부더샵센트라 포스팅합니다천안 동남구 신부동 293번지 일원에 짓어지는 천안 더샵신부센트라입니다 주변이 생활인프라가 잘 형성이 돼있는 더샵신부센트라신세계 백화점. 이마트. 터미널. 신부더샵센트라 천안IC 가 인접해있습니다천안 명문고등학교인 북일고등학교.북일여자고등학교 신부초등학교.천안희망초등학교가 도보로 가능합니다천호지 공원 .도솔광장.천변길도 있어 저녁에 걷기 운동하기 좋아요59A 타입 평면도와 신부더샵센트라 인테리어도 같이 올려봅니다참고하세요 ^^~지금은 59㎡ 평수는 잘 분양하지 않는데 천안 더샵신부센트라를 평형대가 골고루 있어 좋네요세대수는 87세대로 특이한 신부더샵센트라 점은 침실1과 침실3 사이에 화장실이 있네요59B타입은 평면도만 올립니다59A타입과 차이점은 59B타입엔 팬트리공간이 있어 좋네요주부로서 수납공간이 많을수록 굿 굿 신부더샵센트라 굿이네요천안 더샵신부센트라 84A타입도 평면도만올립니다83세대네요4bay 구조로 가장 선호하는 구조입니다아마도 많이 봐서 익숙해져서 그런지도 모르겠네요​보통 84A보다 84B타입이 세대수가 더 신부더샵센트라 많네요101평수는 방이 4개입니다아파트 단지내 조경이 궁금해지네요천안 더샵 신부센트라 브랜드가 있어 어린이 물놀이터 산수정원 중앙공원으로 산책하기에 힐링하면 좋겠네요분양가 신부더샵센트라 입니다참고하세요천안 더샵신부센트라가 짓어질곳입니다한눈에 잘 보이죠 도솔광장 . 고속버스터미널.이마트. 천안IC.신세계백화점 .명문고등학교인 천안북일고등학교,그리고 두정역도 인접해 있습니다천안 더샵 신부센트라 관심있는 신부더샵센트라 분들 문의 환영합니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로