본문 바로가기

당첨자 추첨 발표 - 5회 이웃님 2000명 돌파 기념 틸란시아...

페이지 정보

작성자 Mariah 댓글 0건 조회 6회 작성일 24-08-20 02:16

본문

​2021 당첨자 추첨 크리스마스 이브, 연말 작은 이벤트 추첨​​​어느 덧 크리스마스 이브가 되었네요.매년 설레이는 시기였는데 올해는 컨디션 난조로 인해 마냥 쉬고싶은 마음뿐입니다.그래도 무탈하게 가족들과 함께 보낼 수 당첨자 추첨 있음에 감사함을 느낍니다 :) ​​​​​※ 물고기 추천 작은 이벤트 댓글 참여 명단 ※(댓글이 달린 순서대로 작성되었으며 추첨엔 어떠한 조작도 없습니다)​​그랑블루 님쭌스비 님북이 님fclarconves 님아우로라 당첨자 추첨 님태현 님지니어스 님올인79 님토끼넘버세븐 님씐난혈 님식혜 님사쿠노키 님유리가면 님김덕배 님알순이 님nhp12 님아인 님룰루 님블루테일 님하늘말나리 님들풀DLFL 님칸나 님기복남 님따스한오후 님꾸숑 님MIKAELps 님쿠울쿨 님JEIS 님키니 당첨자 추첨 님수려 님전주물고기새댁 님단아s 님세오 님울산아저씨 님 ​​어렵지 않은 이벤트에 많은 이웃님들과 손님들께서 참여를 해주셨습니다. 댓글들을 살펴보니 같은 취미를 하고 계신 분들이라 생각한 어종들이 비슷한 당첨자 추첨 점에서 정말 재밌었던 것 같아요 ^^메다카, 난주, 납자루 등 생각도 못한 아이들은 더욱 재밌었어요ㅋㅋ​​♡ 물고기를 추천해주신 당첨자 한분 ♡랜덤룰렛 돌아갑니다! 눌러주세요!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​​​​♥ 축하드립니다 ♥​​​​​이번 2자 당첨자 추첨 소폭 수초어항에 들어갈 메인 물고기는 '라스보라 헤테로몰파(할리퀸)으로 선택 했습니다.​해서 추가로 헤테로몰파를 콕~ 찍어 추천해주신​북이 님아우로라 님씐난혈 님MIKAELps 님​★ 네 분 한에서 한번 더 추첨을 당첨자 추첨 진행했습니다 ★랜덤룰렛 돌아갑니다! 눌러주세요!▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼​​​​♥ 축하드립니다 ♥​​당첨되신 두분께선 해당 포스팅의 '비밀 댓글'로 택배 수령 주소, 연락처, 성함을 작성해주세요 :)기대는 금물! 하찮게 작은 소정의 선물은 다음주에 당첨자 추첨 발송됩니다. (안알랴줌)왠지... 두분 모두 이미 있을 것 같다는 생각도 들기는 합니다욧ㅋㅋ​그럼 우리 이웃분들 크리스마스 잘 보내시고 코로나 조심, 운전 조심, 돌i 조심! ​​​​​​​​​​​​​​​​#물생활#수초어항#고정구피#물생활이벤트#쥬씨의연말선물#컨디션극혐#크리스마스#성탄절#메리크리스마스#랜덤룰렛​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로