본문 바로가기

저염으로 만든 백명란 젓갈 요리로 찜한 주말메뉴

페이지 정보

작성자 Sally 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-08-03 13:59

본문

녀러분,오래 백명란 기다리셨지요?드디어 왔습니다우리의 백명란!그런데, 미리 마음의 준비를 해주세요더 커진 사이즈에 입이 떡 벌어지실 거니까요 ㅎㅎ같은 용량이지만데일리로 드시기 백명란 좋은 소(지만 넘나 실한) 사이즈와최고급 선물로 손색없는 대 사이즈두가지로 준비했구요한 눈에 봐도 느껴지는 탱글함과 신선함!짜지 않고 백명란 깔끔 담백한 맛 그대로녀러분과 또 제가 사랑했던 그 백명란 다시 경험하실 수 있도록엄선한 퀄리티로 가져왔답니다냉동실에 쟁여뒀다가 백명란 입맛 없을 때, 참기름만 쪽 부어 그대로 드셔도 좋고통째 찌개로, 구이로 드셔도 굿!계란에 함께 풀어 찜으로, 백명란 말이로 하면 그 자체로 근사한 요리가 되는 거, 다들 아시쥬?자신있게 추천드리는 투뿔급 명란있을 때 무조건 쟁이시길 백명란 추천 또 추천드립니다​​[도도한맛공구] 말이 필요없는 퀄리티 보니마켓 백명란 공구​​​[도도한맛공구] 말이 필요없는 퀄리티 보니마켓 백명란 공구​1. 공구기간 백명란 : 4월 15일~4월 18일 오전 10시​2. 공구제품 : 보니마켓 백명란​3. 배송기간 :17일부터 순차적 발송​4. 배송료 :무료배송​​* 백명란 무통장 입금시 주문명과 입금명이 다른 경우, 주문이 취소될 수 있으니,주문명은 반드시 입금명과 동일하게 부탁드려요 ^_^ *​5. 백명란 결제방법: 아래 링크를 클릭해주세요​보니마켓 백명란me2.do​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로